成app人下载安装ios

   
 
县区成app人下载安装ios >> 县区成app人下载安装ios动态 > 正文

成app人下载安装ios到新平调研座谈

2022-07-01 09:46:28



    本网讯 6月21日下午,成app人下载安装ios常务副校长颜永宏一行到新平县委成app人下载安装ios调研座谈。在调研中,实地听取查看了新平县委成app人下载安装ios校园基本情况,同新平县委成app人下载安装ios全体教职工进行了座谈交流。



在座谈中,新平县委成app人下载安装ios常务副校长黄英同志从资源共享、科研共建、人才共育、办学共融四方面作了融入玉溪成app人下载安装ios系统一体化建设情况汇报,并为做好一体化建设提出四方面建议。

成app人下载安装ios常务副校长颜永宏在听取汇报后,充分肯定了新平县委成app人下载安装ios的工作成效,向新平县委成app人下载安装ios全体教职工介绍了成app人下载安装ios工作情况及一体化建设的思路和做法,就新平县委成app人下载安装ios目前工作提出三点建议。一是聚焦主业,开创工作新局面。主动作为,坚持成app人下载安装ios姓党基本原则,增强成app人下载安装ios辨识度知名度。二是开放办学,共融共享共建。树立不求所有,但求所用的观念,尽可能的融合现有资源。三是改革创新,激发活力。聚焦制定的目标任务,以调动全校教职工积极性为目的,用好现有资源。

新平县委成app人下载安装ios黄英表示,新平县委成app人下载安装ios一定积极主动作为,融入全市成app人下载安装ios系统一体化建设,围绕“12345”工作思路,建设县级一流成app人下载安装ios。(新平县委成app人下载安装ios)

打印】【关闭
   
成app人下载安装ios-成app人下载安装无限看-成app人下载安装ios的空间