成app人下载安装ios

   
 
教学科研 >> 教学工作 > 正文

调研华宁普朝柱故居 开发成app人下载安装ios现场教学新教学点

2022-03-07 10:20:08

本网讯  为进一步开发利用好玉溪现场教学资源,讲好玉溪故事,传播玉溪声音,发挥好红色资源的资政育人作用。2022年1月12日,成app人下载安装ios公共管理教研室课题组与华宁县委成app人下载安装ios教师组成联合教学组到华宁县普朝柱故居开展调研。

图片1

调研组认真听取了华宁县史志办主任杨文桥关于普朝柱故居修缮、展馆陈列情况和普朝柱家族情况介绍,展馆讲解员对展品及普朝柱工作经历和为政一方造福百姓的做法进行了介绍。大家感受到了老省长一生坚定信念、对党忠诚的精神品德;注重实际、实事求是的工作作风;勇于担当、善于作为的人民情怀;坚持原则、敢于斗争的重要品格;严守规矩、廉洁奉公的精神境界都为新时代干部奋进前行提供了学习的样板。把普朝柱故居打造成玉溪市党员干部现场教育基地,对于进一步推动党史学习教育走深走实走远,推动落实市委第六次党代会确立的各项目标实现具有重要的现实意义。

教研室主任魏旭萍与华宁县委成app人下载安装ios副校长张鲲就市县两级成app人下载安装ios加强合作、搭建平台、资源共享、共同打造华宁县现场教学基地进行深入交流。

下一步,教学团队将认真研磨、精心梳理、深入挖掘,形成完备的教学体系和丰富厚实的教学内容,为新时代党员干部教育提供积极的情感体验,激发干事创业的动力,探寻做好工作的方法,更好的服务好玉溪经济社会的跨越发展。(公共管理教研室  李龙娘)

打印】【关闭
   
成app人下载安装ios-成app人下载安装无限看-成app人下载安装ios的空间